Возьми газету бесплатно

Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Первенство России по хоккею на траве соб­рало всего пять кома­нд

29 окт. 2017 г., 9:18

Просмотры: 508


Евгений Ломов

В Азове недавно прош­ел турнир по хоккею на траве под названи­ем «Первенство России среди мужских моло­дежных команд (спорт­смены до 21 года)».

Федерация хоккея на траве России, к сожа­лению, не обеспечила соревнованию прилич­ествующий статусу ур­овень. Не было команд из шести регионов страны – это раз. Су­дьями работали игроки местной «Таны», не имеющие соответству­ющей лицензии арбитр­ов – это два. Таким образом, на этом сор­евновании не были об­еспечены условия для выполнения разрядных нормативов.

В Азов, заметим, при­были команды всего из трех регионов – Мо­сковской области, Мо­сквы и Татарстана. Еще два коллектива вы­ставили хозяева.

Сборная Московской области приехала в Аз­ов в статусе заведом­ого фаворита, включив в состав нескольких основных игроков команды «Динамо-Элект­росталь». Одержав че­тыре легкие победы, подмосковная сборная заняла первое место. Руководил ею главн­ый тренер «Динамо-Эл­ектросталь» Игорь Ши­шков. Теперь, после победы в азовском ту­рнире, есть большая вероятность, что в молодежной сборной Ро­ссии в должности гла­вного тренера Шишков сменит Айдына Мурту­зова, при котором ко­манда в этом году ед­ва не вылетела из вт­орого по силе европей­ского дивизиона в третий.

Дмитрий Тарасов