Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

ОЛЕГ БЕРЕЗОВСКИЙ ПОДАРИЛ КОЛЛЕКТИВУ ЛДС «КРИСТАЛЛ» УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ

28 авг. 2019 г., 17:41

Просмотры: 259


фото Дмитрия Тарасова

Людмила Белоусова и Олег Протопопов, Муслим  Магомаев и Николай Сличенко, Алла Пугачева и София Ротару – эти и многие другие знаменитости выступали в Ледовом дворце спорта «Кристалл». Автографы и пожелания они оставляли в Книге почетных гостей. Много лет уникальный раритет хранился у первого директора дворца Олега Березовского, который в прошлую пятницу передал ее коллективу учреждения «Мир Спорта «Сталь».

 

Обстановка на производственном собрании была непринужденная и теплая.

Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, почетный гражданин Электростали ОлегБерезовский провел небольшой экскурс в историю, рассказал занятные истории, связанные с организацией  концертов известных артистов и их пребыванием во дворце. («Новости недели» на эту тему делали эксклюзивные интервью:

http://inelstal.ru/novosti/sport/ob-etom-tovarishch-ne-vspomnit-nelzya-intervyu-s-pervym-direktorom-lds-kristall-olegom-berezovskim;

http://inelstal.ru/novosti/sport/pogostit-v-yalte-u-rotaru-ne-reshilsya-prodolzhenie-intervyu-s-pervym-direktorom-lds-kristall-olegom-berezovskim).

- Не сомневаюсь, что Книга почетных гостей займет достойное место среди музейных экспонатов «Кристалла». Удачи и благополучия коллективу дворца спорта! – резюмировал Олег Березовский.

- Мы благодарны Олегу Наумовичу за жест доброй воли, - подчеркнул директор учреждения «Мир Спорта «Сталь» Павел Захаров. – Традиции, заложенные много лет назад, сохраняются. Да, идет XXI век, у нас будет новая Книга почетных гостей, но и о том, что было раньше, всегда будем помнить.

Дмитрий Тарасов