Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

среда, 16 января

облачно с прояснениями-8 °C

Онлайн трансляция

ЛИЧНОЕ юношеское первенство Электростали по настольному теннису нынче имело особый вес.

19 мая 2014 г., 15:20

Просмотры: 240


Для повышения уровня соревнования были приглашены спортсмены из других городов области.

Для повышения уровня соревнования были приглашены спортсмены из других городов области.

Дмитрий ТАРАСОВ

Матчи в трех возрастных группах проходили в спортивных залах школ № 5 и 18. У девочек гостьи из Рошаля Настя Моисеева и Лера Байдалова заняли два первых места в группе теннисисток 2000-2002 годов рождения. Третье место у хозяйки турнира Даши Каземировой.

В состязании младших девушек за явным преимуществом победила Екатерина Воронцова. В призовой тройке – Анна Иванова и Анастасия Лопаткова.

У старших девушек в решающей игре Анастасия Кузьмина взяла верх над Ксенией Радюхиной. На третьей строчке итогового протокола Любовь Нефедова из Балашихи.

Тройки призеров в соревнованиях юношей:

спортсмены 2003 года рождения – Коля Духов, Гера Колпаков, Антон Ношин; теннисисты 2000 года рождения – Илья Шленский, Максим Кваша, Матвей Сазыкин; старшая группа – Максим Овченков, Дмитрий Филатов, Семен Колесников.

Это первенство явилось хорошей соревновательной подготовкой к последующим сразу после него областным стартам. Ксения Радюхина и Анастасия Кузьмина включены в женскую сборную команду города. Вместе со старшими подругами по команде Викторией Пигаревой и Татьяной Антоновой в Орехове-Зуеве они стали серебряными призерами чемпионата Московской области.

А в Дрезне на юношеском турнире, посвященном Дню Победы, Николай Духов уверенно занял первое место, за что был награжден кубком, медалью и грамотой.