Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 апреля

пасмурно+3 °C

КИСЛОВОДСК: КРОСС, ТРЕНАЖЕРЫ, ШТАНГА И НАРЗАН

16 марта 2020 г., 11:15

Просмотры: 1777


Женская команда по хоккею на траве «Динамо-Электросталь» провела учебно-тренировочный сбор в Кисловодске. Главный тренер, трехкратная медалистка чемпионатов Европы Светлана Иванова осталась довольна его итогами. Об этом она сообщила «Новостям недели».

 

- Мы уже не первый год выезжаем готовиться на базу Юг Спорт «Олимпийская», - сказала Светлана Иванова. – Здесь нас встречают, ка родных, создают все условия для полноценной работы. Каждый рабочий день был на счету, поэтому нагрузка была по полной с самого утра - зарядка, кросс, тренажеры, штанга, прыжки через барьеры, подвижные игры. В праздник 8 Марта для эмоциональной разрядки сыграли в футбол и отправились на шашлык. Само собой подышали горным воздухом и попили нарзан.

По словам наставника, в чемпионате России команда нацеливается на борьбу за золотые медали. «Прошлый сезон мы завершили на втором месте, надо двигаться дальше», - подчеркнула Светлана Иванова.

Штанга.jpeg

Все игроки трудились на сборе с пониманием серьезности поставленной задачи, но Анастасия Мокот работала на особенном эмоциональном подъеме. Перед выездом в Кисловодск она вышла замуж за игрока мужской команды «Динамо-Электросталь» Андрея Кураева. Правда, свадебное путешествие молодым пришлось отложить до отпуска, а пока все внимание подготовке к новому сезону. Кстати, это второй случай в клубе, когда поженились игроки женской и мужской команд. Два года назад узами брака себя связали нападающие-бомбардиры Валерия Борисова и Марат Хайруллин.

Кисловодск недолго пробудет без электростальских спортсменов. 18 марта сюда на сбор прибудет мужская команда мастеров по хоккею на траве во главе с тренером Дмитрием Ряжским.


!

Команда «Динамо-Электросталь» входит в структуру подмосковного Центра спортивной подготовки № 8, является серебряным и бронзовым призером чемпионатов России по хоккею на траве, финалистом розыгрыша Кубка европейских чемпионов по индорхоккею-2019.

 

Фото Татьяны РЯЖСКОЙ

Дмитрий Тарасов