Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Электростальские бильярдисты открыли сезон турниром памяти ушедших друзей

05 марта 2019 г., 10:03

Просмотры: 1202


Традиционный турнир памяти электростальских мастеров бильярда, которых уже нет с нами, прошел в клубе «Гандикап». Участие в нем приняли руководители городских предприятий и организаций, любители этой замечательной игры.

Игорь Вольшонок

Великий баскетболист Валерий Милосердов, дважды Герой Социалистического Труда Владимир Ярыгин, мудрые директора-производственники Владимир Попов и Валентин Чебыкин… Всех их объединяла любовь к бильярду, они прекрасно играли и добивались больших успехов на разных турнирах. Стены «Гандикапа» украшают фотографии, на которых запечатлены моменты игры этих мастеров. А на церемонии открытия турнира участники вспоминали интересные моменты общения с этими прекрасными людьми, их победы.

Кстати, участие в турнире памяти ушедших мастеров бильярда принял сын Владимира Попова – Александр, продолжающий традиции отца и на заводе «Электросталь», и за бильярдным столом. Правда, попасть в число призеров ему не удалось, зато это смог сделать другой представитель «Электростали», заместитель технического директора Николай Якушев. В поединке за третье место он обыграл директора Электростальского филиала Московского Политеха Игоря Вольшонка.

А в битве за чемпионское звание сошлись предприниматель Денис Лапшин и депутат городского Совета Михаил Викулин. Сильнее оказался Лапшин, который и стал победителем турнира. Наши поздравления!

 

Итоги турнира:

  1. Денис Лапшин
  2. Михаил Викулин
  3. Николай Якушев

  Обладатель приза «Надежда» - Александр Клингер