Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Большие эмоции «малой ракетки»

03 марта 2014 г., 17:10

Просмотры: 337


ДВА турнира по настольному теннису состоялись в КСК «Кристалл» – личный чемпионат Машиностроительного завода и турнир в рамках спартакиады спортивных семей.

ДВА турнира по настольному теннису состоялись в КСК «Кристалл» – личный чемпионат Машиностроительного завода и турнир в рамках спартакиады спортивных семей.

У мужчин победителем стал недавний выпускник Московского областного политехнического колледжа Дмитрий Медведев. Ранее он выиграл чемпионат Электростали, поэтому в заводском турнире выступал в качестве основного претендента на первое место. Что ж, статус фаворита он подтвердил.

198242big.JPG

Надежда электростальского тенниса Дмитрий Медведев


Второе место занял Антон Смыкало, третье – Юрий Алабин.

Среди женщин сильнейшей стала Ольга Колпакова. В тройке призеров также Елена Куприевская и Анастасия Кузьмина.

Как отметил тренер и главный судья соревнований Владимир Антонов, итогом чемпионата стало выдвижение на ведущие роли молодых спортсменов, что позволяет надеяться на их успешные выступления и на областных соревнованиях в составе сборной города.

На старт турнира по пинг-понгу, входящего в программу семейной спартакиады Машиностроительного завода, вышли двадцать пар. Это соревнование прошло очень эмоционально, как, впрочем, и всегда. В упорной борьбе первое место заняли ветеран атомной отрасли Владимир Николаевич Каземиров с внучкой Дарьей. Второе место у семьи Вольшонок – папы Игоря Зиновьевича и сына Федора. Заметим, они третий год подряд становятся серебряными призерами спартакиады. Третье место досталось семье Колпаковых – маме Ольге Станиславовне и сыну Герману.

198243big.jpg

Призеры турнира семейных пар


Призеры награждены грамотами и кубками, учрежденными администрацией АНО КСК «Кристалл», а все юные капитаны команд получили сладкие призы.