Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

пасмурно+18 °C

Назначение адресной социальной помощи

16 апр. 2020 г., 22:33

Просмотры: 147


Адресная социальная помощь назначается только лицам, имеющим заболевания в соответствии с приложением к Постановлению №108 с последующими изменениями (№174ПГ). Информация о таких гражданах предоставлена Минздравом МО. Большое количество жителей города, включенных в список Минздрава МО, не состоят на учете в Электростальском управлении Минсоцразвития МО. Ежедневно производится обзвон граждан, чтобы проинформировать их о необходимости предоставления документов. Не прошли идентификацию 1400 чел.

При обращении на телефон горячей линии 8 985-235-27-57 или по электронной почте: el5070@mosreg.ru граждан, которые считают, что должны попасть в список Минздрава МО и им положена выплата, наши сотрудники собирают полную информацию о них: ФИО, дата рождения, СНИЛС, паспортные данные, адрес регистрации, наименование лечебного учреждения, заболевание. Мы ежедневно направляем списки в Минсоцразвития МО для подтверждения Миздравом МО право этих граждан на выплату.

Очень часты обращения граждан, страдающих диабетом 2 типа (не инсулинозависимые), перенесших инсульт или инфаркт, являющихся инвалидами по различным причинам, но данных заболеваний в приложении в Постановлению нет.

В любом случае обращаться за помощью нужно в управление социальной защиты населения по телефону «горячей линии» 8-985-235-27-57 и сообщить ФИО, адрес, контактный телефон, а так же описать свою ситуацию. В зависимости от обстоятельств специалисты предложат Вам выход из сложившейся ситуации, порекомендуют куда необходимо обратиться и окажут конкретную помощь.