Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 июня

пасмурно+9 °C

Льготникам Электростали сообщили сроки перечисления компенсации расходов за жилое помещение и коммунальные услуги

15 янв. 2020 г., 18:54

Просмотры: 1599


фото из сети интернет

Сроки перечисления компенсации за ЖКУ определены постановлением Правительства Московской области от 19.12.2017 № 1082/46 «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, взноса на капитальный ремонт общего имущества и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области».
 

Расчёт ежемесячной компенсации производится на основании сведений, предоставляемых организациями жилищно-коммунального хозяйства, о начисленных (оплаченных) платежах до 15 числа текущего месяца.
До 25 числа следующего месяца, начисленные компенсационные выплаты перечисляются на лицевой счет получателя, открытый в кредитной организации, или на лицевой счет федерального почтового отделения связи.
 

Таким образом, компенсация перечисляется до 25 числа месяца, следующего за истекшим месяцем.
Для удобства граждан и с целью информирования по срокам выплат информация о произведенных выплатах размещается на сайте Единого выплатного центра Министерства социального развития Московской области – http://evcmo.ru/, в соответствии с графиком выплат.
Единый выплатной центр создан по решению Правительства Московской области для организации централизованного учета выплат и составления единой отчетности.