Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+4 °C

Информация для граждан, получающих компенсацию за ЖКУ, из числа работающих в сельских бюджетных учреждениях социально-культурной сферы

08 сент. 2021 г., 13:29

Просмотры: 5


Внесены изменения в Порядок предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме и коммунальных услуг (далее – компенсация за ЖКУ) отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области, утвержденный постановлением Правительства Московской области от 19.12.2017 № 1082/46.

Для граждан, получающих компенсацию за ЖКУ, которые осуществляют работу в сельских бюджетных учреждениях социально-культурной сферы (государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, культуры, здравоохранения и социального обеспечения населения Московской области), необходимо предоставить документы, подтверждающие работу в вышеуказанных учреждениях.

Документы должны оформляться ежегодно в сентябре, начиная с сентября 2021 года.

Обращаем внимание, приостановление выплаты компенсации, в случаях: не предоставления получателем документа или неполучения сведений, подтверждающий факт работы в сельских бюджетных учреждениях социально-культурной сферы. Возобновление возможно только с месяца подачи заявления и предоставления документа, либо с месяца получения сведений о факте работы.

Период между приостановкой и возобновлением компенсации не восстанавливается и не выплачивается.

Подробная информация о перечне документов и порядке действий размещена в новостной ленте на официальном сайте Электростальского управления социальной защиты населения

Обсудить тему

Введите символы с картинки*