Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

пасмурно+11 °C

Арина Троякова – лауреат молодежной премии «Признание»

21 янв. 2022 г., 16:43

Просмотры: 108


Движение вверх

Красавица, активистка, волонтер и молодой парламентарий. В свои юные годы Арина Троякова четко знает, что для успеха нужно много трудиться. В прошлом году девушка стала лауреатом молодежной премии «Признание» в номинации «Лидер». Для нее это не только награда за проделанную работу, но огромный стимул ставить новые цели и их достигать.

– Моя любимая 18-я школа дает мне не только знания, но и очень вдохновляет, – рассказывает Арина. – Весь коллектив старается поддержать начинания активистов и помогает в плане личностного роста, делает любое дело интересным и продуктивным. Именно благодаря поддержке педагогов однажды я решила, что хочу помогать тем, кто нуждается.

Началось все с того, что она пополнила ряды волонтерского движения «Люди доброй воли», и это сильно на нее повлияло. Большим, молодым, энергичным коллективом ребята участвуют в жизни города. Помогают как молодежи, так и пожилым. Не оставляют без внимания их просьбы и пожелания, освобождают время работников соцсферы, чтобы те могли переключиться на более важные задачи. В списке добрых дел волонтеров – благотворительные акции для детей, организация мероприятий для подопечных социальных центров, поддержка людей в период пандемии и многое другое.

Следующим важным шагом для Арины стало вступление в городской молодежный парламент: «Я решила подать заявку, потому что понимаю всю значимость данного института в жизни города. Ведь молодежь – это будущее! Сейчас мы решаем вопросы и планируем проекты, связанные с молодой частью общества. Как ячейка Совета депутатов округа взаимодействуем с администрацией, участвуем в решении задач на развитие, чтобы всем ребятам было комфортно, интересно, безопасно. Молодежный парламент – важная часть моей жизни, и я чувствую себя членом единой команды».

Энергии и запала хватает девушке и на работу. Сейчас Арина трудится на предприятии общепита в нашем городе. Пока ей нет восемнадцати, согласно трудовому законодательству работает она неполный день. Но для того чтобы оценить, насколько коллективизм, командный дух и нацеленность на результат помогают во всех сферах жизни, ей достаточно и нескольких часов.

арина троякова.jpg

– Мечтаю связать свою жизнь и работу с любимым городом. Очень хочу, чтобы Электросталь с каждым днем становилась лучше и краше. Уверена, у меня все получится! – говорит наша героиня.

Владимир ПЕКАРЕВ, депутат Мособлдумы:

– Я всегда говорю, что в Электростали инициативная и перспективная молодежь. В наше непростое время ребята каждый раз доказывают, что готовы прийти на помощь нуждающимся и принимать активное участие в жизни города.

Анна СВЕТЛОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*