Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Жителям дома 45 по пр. Ленина в Электростали приходится месить грязь, чтобы пробраться к новой спортплощадке

20 апр. 2017 г., 14:36

Просмотры: 683


– К вам обращаются жители дома 45 по пр. Ленина. У нас во дворе провели благоустройство, которое можно смело взять в кавычки.

Посудите сами: сделали отличную парковку, уложили асфальт возле дома, даже поставили спортивные снаряды для воркаута. Новенькие, блестящие, они так радуют глаз, да вот только воткнули их прямо в грязь. Мы думаем, надо бы под эти снаряды площадку с твердым покрытием сделать, хотя бы песочек насыпать, иначе на земле металлические конструкции быстро проржавеют. Да не мешало бы к этой площадке проложить дорожку, поскольку асфальт кончается на парковке, а дальше прыгай несколько метров до этих снарядов по кочкам, которые благоустройщики даже не потрудились выровнять. Управляющая компания наши многочисленные жалобы проигнорировала, и мы обратились на сайт «Добродел». Через некоторое время пришел ответ, что коммунальщики отчитались об устранении недоделок. Но все осталось по-прежнему. И что нам теперь делать, куда жаловаться?

Татьяна Николаева

От редакции:

Жаловаться надо опять на сайт «Добродел», там принимают обращения по одному и тому же поводу до трех раз. Кроме того, выяснить, кто подписал за жителей акт об устранении недоделок, чтобы липовые акты больше не фигурировали.