Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 августа

ясно+28 °C

Онлайн трансляция

Водителя электростальского автобуса избили на глазах у пассажиров

15 марта 2017 г., 11:49

Просмотры: 1383


– Алло, редакция? Меня зовут Ольга Николаевна, хочу рассказать вам о вопиющем и безобразном случае на маршруте автобуса № 20, свидетелем которого я стала.

Было это во время утреннего рейса (примерно в 9.15), во вторник, 14 марта. Следом за рейсовым автобусом шла газель 65-го маршрута. Не знаю, что могло необычного произойти на дороге (может, кто-то кого-то подрезал), но на остановке «Поворот на Пушкино» к водителю «двадцатки» подскочил водитель маршрутки и на наших глазах стал его избивать... Бил кулаком по голове, куртку ему порвал! Пассажиры возмущались, конечно, кто-то стал вызывать полицию. Минут через пять маршрутка уехала, а наш водитель так и не смог тронуться с места. Мы вынуждены были выйти, поехали на другом автобусе, и я не знаю, чем закончился этот инцидент. До сих пор не могу прийти в себя: что же за беспредел на наших дорогах происходит?

 

От редакции:

По горячим следам мы позвонили в администрацию Электростальского автотранспортного пассажирского предприятия. Комментировал ситуацию заместитель директора ЭПАТП по безопасности Сергей Кормилицин:

– Конечно, мы в курсе случившегося. После инцидента, о котором идет речь, был вызван наряд полиции и машина скорой помощи. Нашему сотруднику оказали помощь, сейчас идет следствие. Полицейские выясняют причину такого поведения сотрудника ООО «Рандтранс», комментировать что-то я сейчас не могу.

– Подобные инциденты на дорогах еще когда-нибудь случались?

– Скажем так: когда речь идет о борьбе за пассажиров, то есть за прибыль, альтернативные водители часто ведут себя не по-джентльменски. Но такое откровенно хамское поведение на моей памяти случилось впервые.
 

Мы следим за развитием ситуации. Продолжение (либо финал) этой истории, а также комментарии специалистов – в одном из номеров «Новостей недели».