Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Об установлении земельного налога

29 нояб. 2019 г., 9:25

Просмотры: 156


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

 

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 27.11.2019 № 394/64

 

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов городского округа Электросталь Московской областиот 31.10.2017 № 216/37 «Об установлении земельного налога»

 

В соответствии со статьёй 61.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьёй 387 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Уставом городского округа Электросталь Московской области,Совет депутатов городского округа Электросталь Московской области РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов городского округа Электросталь Московской области от 31.10.2017 № 216/37 «Об установлении земельного налога» следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзац второйпункта 1.1 изложить в следующей редакции:

«-занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности)».

1.2. Абзац третий пункта 1.1 изложить в следующей редакции:

«- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

1.3 Абзац пятый пункта 1.1 изложить в следующей редакции:

«- приобретенных (предоставленных) для размещения гаражно-строительных, гаражно-потребительских и гаражных кооперативов».

1.4. пункт 2.1.1 исключить.

1.5. пункт 2.1. изложить в следующей редакции:

«Налогоплательщики – организации уплачивают земельный налог и авансовые платежи в сроки, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации».

1.6. пункт 3 исключить.

2. Установить, что настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.

3. Установить, что действие пунктов 1.4 и 1.5 настоящего решениявступает в силу с 1 января 2021 года.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Официальный вестник» и разместить его на официальном сайте городского округа Электросталь Московской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.electrostal.ru.

5.Источником финансирования расходов на публикацию настоящего решения принять денежные средства бюджета городского округа Электросталь Московской области по подразделу 0113 «Другие общегосударственные вопросы» раздела 0100.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Главы Администрации городского округа Электросталь Московской области Федорова А.В.

 

 

 

Глава городского округа                                                                                        В.Я.Пекарев

 

Председатель Совета депутатов

городского округа                                                                                                  В.А. Кузьмин