Карта стоек

Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Премия уехала в Электросталь

18 сент. 2019 г., 13:51

Просмотры: 2817


В РАМЕНСКОМ состоялось торжественное вручение высшей журналисткой награды Московской области – Региональной премии имени В.А.Мельникова.

С приветственным словом выступили представители администрации Раменского мунициапального района, Союза журналистов Подмосковья, Главного управления по информационной политике Московской области.

Церемония награждения проходила в детской школе искусств. В девятый раз на Раменской земле чествовали редакторов, журналистов, сотрудников радио и телекампаний, общественных деятелей, которые внесли свой вклад в развитие региональных средств массовой информации. Дипломантами Премии им.В.А.Мельникова в этом году стали и электростальские СМИ.

Так, в номинации «Журналистика» звание дипломанта было присвоено заместителю редактора городского телевидения Екатерине Никитиной.
А в номинации «Развитие СМИ» премия присуждена директору-главному редактору электростальского информагентства «Новости недели» Нине Басистой. Она уже становилась обладателем этой премии в номинации «Журналистика», будучи корреспондентом газеты в 2014 году.

премияМельникова-Чернова.jpg

Команда газеты «Новости недели» благодаря своей энергии, творческому потенциалу постарается и в дальнейшем воплощать в жизнь самые смелые проекты, активно участвовать в общественной жизни города и области.


Это интересно

Премия была учреждена почти десять лет назад Региональной общественной организацией «Союз журналистов Подмосковья» в честь памяти Виктора Анатольевича Мельникова. Он прожил короткую, но яркую жизнь. Был учителем, партийным работником, депутатом и главой Раменского городского поселения, активно участвовал в жизни журналистского сообщества не только Раменского района, но и Московской области в целом.


Екатерина НИКИТИНА, заместитель главного редактора городского телевидения:

– Новости – это строгий формат и определенные рамки программ. Но мы стараемся экспериментировать, искать новые формы подачи информации. Чтобы зрителю было интересно узнавать о жизни города вместе с нами

 

Надежда ВОЛЬСКАЯ