Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Новобранцы из Электростали присягнули на верность Отечеству

12 февр. 2018 г., 11:32

Просмотры: 280


Пятерых электростальцев мы торжественно проводили в Севастополь в середине декабря прошлого года. Глеб Кузнецов, Максим Мехешидзе, Александр Поляков, Александр Сизов, Анатолий Яркин – вот имена посланцев города, которые во время последней призывной кампании прошли отбор и получили право служить на подшефном сторожевом корабле Черноморского флота «Пытливый».

Мария СИЗОВА

Как уже сообщалось, ребята благополучно прибыли к месту службы.  Курс молодого  бойца они проходили на головном корабле ЧФ – крейсере «Москва», так как «Пытливый» был в походе, и лишь в конце января корабль вернулся в порт приписки.
А в начале февраля состоялось, наконец, важное событие для наших ребят – они присягнули на верность Отечеству. Свидетелями торжественного события стали родственники ребят: в Севастополь прибыли: мама Глеба Кузнецова, супруга Александра Сизова и отец Анатолия Яркина. К слову, Алла Станиславовна (мама Глеба) стала даже участницей торжественной церемонии: выступила перед личным составом и от имени всех мам пожелала новобранцам  достойно нести матросскую службу.
На прошлой неделе родители наших земляков встретились с помощником главы города Валерием Зоцем и рассказали об этой поездке. Подробности – в одном из ближайших номеров «НН».

 

 

 

Шмелёва Надежда Владимировна