Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

малооблачно0 °C

Онлайн трансляция

В Электростали состоялось награждение лучших выпускников школ

26 июня 2015 г., 13:26

Просмотры: 97


ЗОЛОТЫЕ!

ЗОЛОТЫЕ!

Максим БОРИСОВ

В ЗДАНИИ городской администрации 23 июня состоялся традиционный бал «Надежда» – ежегодный праздник для лучших выпускников школ города, удостоенных медали за особые успехи в учебе.

В этот день в зале собрались самые талантливые, целеустремленные и упорные ученики Электростали. Гордость города. Его потенциал. Его будущее. Обращаясь к выпускникам, Андрей Суханов особо подчеркнул: «Этот бал не зря носит название «Надежда». Мы очень надеемся на вас, ваши знания, ваши способности. Верим, что вы станете достойными гражданами нашего города, нашей страны».

В этом году из 718 выпускников Электростали 58 доказали право называться лучшими и получили награды от первых лиц города. На сцену для вручения памятных знаков и почетных дипломов поднимались глава города Андрей Суханов, его заместители Светлана Соколова, Марианна Кокунова, председатель Совета депутатов Валерий Кузьмин, начальник управления образования Елена Митькина.

Самой богатой на таланты в этом году стала гимназия № 21, выпустившая девять медалистов, семью медалистами порадовали школы № 13 и 22, гимназию № 4 окончили пять медалистов, по четыре – школу № 18 и лицей № 7, по три – гимназии № 9 и 17, а также школу № 1.

Чествование выпускников-медалистов – это добрая традиция. Признание успехов талантливой молодежи на городском уровне, безусловно, настраивает ребят на дальнейшее совершенствование, достижение новых успехов, становится стимулом к покорению более высоких вершин.