Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 февраля

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Джем к Старому Новому году в Электростали

16 янв. 2019 г., 13:30

Просмотры: 10906


Подарком для зрителей сталконцерт JP BIG BAND под управлением Александра Дубровского

В канун праздника с самым парадоксальным названием на сцене Ногинского РДК состоялась музыкальная программа«НовогоднийJAM». Ее ведущим и одновременно солистом стал поющий актер кино, электросталец Геннадий Семенов.

В первом отделении Геннадий Николаевич взявший на себя роль Деда Мороза исполнил несколько номеров из новой программы, в основу которой легли песни зимней тематики 60-70-х годов, причемкаждая являла собой настоящий мини-спектакль.Не обошлось и без традиционной рождественской JingleBells. Зал с удовольствием подыгрывал своему любимому артисту, многие пары танцевали, а самые смелые поднимались на сцену. Актерскую игру профессионала органично дополнили Снегурочка –молодая артистка из Ногинска Анна Зиновьева и московский гость-певец Стас Беккер.

Во второй части программы, посвященной 16-му Дню Рождения эстрадно-джазовый коллектива под управлением бессменногодирижера Александра Дубровского прозвучали романсы и песни из популярных кинофильмов. Подарком оркестру стала песенка про джаз, куплеты которой отчасти сочинил сам Геннадий Семенов. Кстати, весь сценарий праздника, включая видеоряд придумал тоже он. Финальным аккордом вечера стало приглашение на следующую встречу с музыкальным искусством, которая состоится6 февраля. На сей раз на сцене РДК выступит финалистка шоу «Голос» Эра Канн, а ведущим концерта будет электростальскийактер,  16 февраля он же представит свою авторскую программу, посвященную творчеству Френка Синатры в библиотеке им. Паустовского.

 

DSCN1318.JPG

Татьяна Вильде, член Союза художников России:

«Благодаря актерскому мастерству старой школы, которым в совершенстве владеет Геннадий Николаевич, на концерте образовалась атмосфера любимого с детства новогоднего праздника. Жаль, что Семенов теперь чаще выступает в Ногинске, чем в Электростали, культурой жизни нашего города точно не помешал бы певец и шоумен такого уровня».