Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+11 °C

Первую премию губернатора «Медиана» вручили журналистам и блогера

27 мая 2021 г., 17:20

Просмотры: 27


Открыл мероприятие Андрей Воробьев, который поздравил лауреатов и поблагодарил за важный труд.

 «Мы очень рады всем, кто неравнодушен к Подмосковью. Благодаря вам мы доносим то, что происходит в любимом нашем регионе: о Президентских программах, благоустройстве, рекультивации - обо всех событиях. Я от всей души благодарю вас за то, что вы делаете свою работу профессионально, с любовью», - сказал Губернатор.

Андрей Воробьев вручил Премию «Медиана» блогеру Егору Балеву – автору первого верифицированного блога на тему волонтерства в ТикТок. Егор вместе с командой помогает ветеранам, инвалидам и пожилым людям.

 Экспертный совет Премии рассмотрел около 500 заявок. По итогу отобрано 15 лучших, все лауреаты получили денежные призы – по 200 тыс руб.

191351777_1174770126370288_1255587840271843821_n.jpg

 Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян вручила премию корреспонденту Балашихинской газеты «Факт» Виктории Яншиной за материал - уникальную историю воссоединения семьи спустя 70 лет. Ветеран Аврора Яковлева, угнанная во время ВОВ фашистами, спустя годы нашла родных, благодаря статье в «Факте».

 «Больше всего в нашей профессии нравится то, что мы можем не только рассказывать, но влиять на события, способствовать тому, чтобы была восстановлена справедливость», - сказала Маргарита Симоньян.

Вице-губернатор Наталья Виртуозова. вручила премию корреспонденту ВГТРК «Вести-Москва» Ярославу Красиенко за репортаж о реабилитационной программе для детей, переболевших коронавирусом.

«Ярослав, я хочу сказать спасибо за то, что ты любишь своё дело и работаешь с нами», - сказала Наталья Виртуозова.

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев наградил премией «Медиана» фотокорра ИА ТАСС Гавриила Григорова за репортажи из «красной зоны».

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин вручил награду корреспонденту ТК «Россия 24» Дарье Ганиевой за спецрепортаж «Мы вместе. Один день из жизни волонтеров».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*