Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Продать наличные доллары за Monero (XMR) в Москве: как это лучше сделать?

22 янв. 2020 г., 10:06

Просмотры: 316


фото из сети интернет

Monero без преувеличений можно назвать одной из наиболее популярных в мире криптовалют (по итогам 2019 г. проект входит в ТОП-20). Монеро хоть и уступает в цене знаменитым Bitcoin, Ripple, Ethereum, но это не мешает ей быть перспективным финансовым и инвестиционным инструментом, помогать продвинутым пользователям Интернет подзаработать. Несмотря на это, наступает момент, когда владельцу может понадобиться продать XMR за наличные.

Когда стоит продавать криптовалюту Монеро?

Продажа криптовалюты целесообразна и обоснована, когда её цена находится этапе роста и ощутимо превышает ту стоимость, по которой она была куплена. Этим правилом пользуются желающие заработать, и чем больше разница – тем выше доход. Добывшим Монеро майнингом тоже следует отслеживать движение курса, чтобы ощутимее оказался их доход. В этом случае специалисты рекомендуют анализировать поведение цены криптовалюты за последний период времени, отслеживать новости на финансовом рынке, чтобы действительно поймать «пик взлёта» и заключить выгодную сделку. Чтобы получить доступ к графикам, не обязательно регистрироваться на бирже (их размещают сегодня многие сайты).

Обращение сбережений из Monero в наличность может понадобиться и для реализации бытовых потребностей или совершения крупной покупки. В срочных случаях не остается времени наблюдать за поведением цены криптовалюты в глобальных масштабах и делать прогнозы, но можно выиграть и в локальных. Для этого нужно попытаться продать за наличные Monero (XMR) в Москве по самому выгодному для себя курсу, а узнать существующие предложения на данный момент можно на странице www.bestchange.ru/monero-to-dollar-cash-in-msk.html. Там представлены все функционирующие в направлении Монеро-Кэш-доллары обменники.

Почему выбирают онлайн-обменники?

Специализированные онлайн-обменники – это единственный быстрый, удобный и абсолютно безопасный способ продать криптовалюту с расчетом за неё Кэш долларами. Есть, конечно, возможность поискать частное лицо-покупателя на форумах, но это дольше, не всегда надёжно и выгодно в итоге. Онлайн-обменники производят конвертацию разных видов валют (и фиатных, и цифровых), предлагают массу активов для покупки и вариантов оплаты. То есть взаиморасчеты с клиентами могут быть как безналичными, так и при помощи наличности.

Если у вас в распоряжении есть криптовалюта Монеро, но вам нужны кэш-доллары, нужно просто подобрать сервис, офис которого находится в вашем городе или предусмотрена работа курьера. Вопросы и нюансы взаиморасчетов при сделке согласовываются индивидуально.

Нюансы, касающиеся курса Monero

Все обменные сервисы предлагают отличающиеся курсы: одни – завышают, другие – занижают (но могут добавить комиссии). Также разница появляется и в зависимости от региона (можете сравнить данные с указанной выше ссылки с теми, что представлены англоязычными обменниками на www.bestchange.com/).

Подбирая обменник, обязательно указывайте свое местонахождение (например, Москва), чтобы получить адекватные данные именно о тех сервисах, с которыми возможно сотрудничество, и о величине курса. Обязательно:

  • внимательно изучайте условия, особенно, уточнения, метки, информацию в сносках и со «звездочкой»;
  • уделите внимание отзывам (узнайте, не возникало ли проблем у других пользователей с приглянувшимся вам ресурсом).

Правильный подход – это залог того, что сделка окажется выгодной, не повлечет лишних затрат, будет безопасной. Доверять нужно только проверенным сервисам!

 

На правах рекламы