Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

Семь дополнительных валидаторов установили на станции МЦД «Опалиха»

10 дек. 2019 г., 23:53

Просмотры: 362


фото из сети интернет

Семь дополнительных валидаторов установили на станции ночью. К утру они уже введены в работу.

В совершенствовании своего сервиса АО «Центральная ППК» руководствуется прежде всего предложениями и отзывами пассажиров. Проанализировав итоги работы в понедельник в утренний час пик, для удобства пассажиров руководством компании были принято решение увеличить количество валидаторов на данной станции.

Таким образом, у пассажиров появится возможность сократить время прохода на посадку. И вместе с тем, данное решение позволит избежать образования большой очереди из пассажиров перед турникетами.

Всего с момента запуска МЦД станцией “Опалиха” воспользовались более 134 тысяч человек.

Напомним, на МЦД действуют три тарифные зоны. Проезд в «Центральной» зоне стоит, как в метро, - 38 руб. по тарифу «Кошелек» карты «Тройка». Границы «Центральной» зоны: МЦД-1 в границах станций Марк – Сетунь, МЦД-2 в границах станций Волоколамская – Остафьево. За пределами этих станций начинется зона «Пригород» разовая поездка по тарифу «Кошелек» карты «Тройка» в 2019 г. стоит 45 рублей, также действует бесплатная пересадка на МЦК, метро и МЦД. За границами МЦД начинается «Дальняя» зона, стоимость поездки из «Дальней» зоны складывается из двух составляющих: действующий билет на электричку (23 рубля за каждую зону до границ МЦД) + 45 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*