Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 18 сентября

ясно+3 °C

ЦКАД достроят в июле

27 апр. 2021 г., 17:32

Просмотры: 30


фото из сети интернет

В своем обращении к жителям Московской области губернатор Андрей Воробьев сообщил, что строительство ЦКАД завершится в июле 2021 года. Это самая большая скоростная кольцевая дорога в Европе.

А накануне Нового года было запущено движение по 170 километрам ЦКАД. На торжественной церемонии открытия вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин назвал дорогу знаковым объектом для всей станы. Для водителей полностью открылся четвертый пусковой комплекс ЦКАД длиной 96,9 километра. Он проходит по юго-востоку Московской области и связывает дороги М-4 «Дон» и М-7 «Волга». С севера к нему примыкает запущенный ранее третий пусковой комплекс ЦКАД-3, соединяющий трассу М-7 «Волга» и Горьковское шоссе.

Для жителей Электростали стали доступны выходы на ЦКАД ПК-4 и на ЦКАД ПК-3.

Выехать на ЦКАД ПК-3 и ПК-4 можно с развязки на Горьковском шоссе, а на ЦКАД ПК-4 в сторону Каширского шоссе — через развязку на пересечении с А-107 и Носовихинского шоссе. С вводом этих участков электростальцы, не заезжая на МКАД, смогут быстро добраться до Ярославского, Егорьевского и Новорязанского шоссе, а также других важных автодорог восточного и северного направлений.


Роман Макаров, электростальский автолюбитель:

  • Как только открыли наш участок ЦКАД, сразу же проехал по этой дороге и получил огромное удовольствие – никаких пробок, качество полотна отменное. И сейчас часто езжу по ЦКАД – это быстро, надежно, удобно.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*