Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 мая

ясно+18 °C

ЦКАД - дорога без пробок и светофоров

04 янв. 2021 г., 17:59

Просмотры: 3632


фото из сети интернет

Теперь электростальцам больше не нужно заезжать на МКАД для того, чтобы добраться до Ярославского, Егорьевского и Новорязанского шоссе, а также других ключевых дорог северного и восточного направлений.

Loveys35Xx.jpg


Жителям Электростали доступны выходы на ЦКАД ПК-4 и ЦКАД ПК-3. Важно отметить, что разрешенная максимальная скорость движения на участках составляет 110 км/ч. Выехать на ЦКАД ПК-3 и ПК-4 можно с развязки на Горьковском шоссе, а на ЦКАД ПК-4 в сторону Каширского шоссе – через развязку на пересечении с А-107 и Носовихинским шоссе.

CKAD-12.jpg


Стоимость проезда по ЦКАД ПК-3 от М-11 «Нева» до Горьковского шоссе для легковых машин составляет 255 рублей по транспондеру, и 510 рублей наличными или банковской картой. Для грузовых машин в зависимости от категории стоимость проезда по транспондеру составляет от 380 до 830 рублей, а без транспондера – от 760 до 1660 рублей.

Стоимость проезда по ЦКАД ПК-4 от Горьковского до Каширского шоссе для легковых машин составляет 235 по транспондеру, и 470 рублей наличными или банковской картой. Для грузовых машин в зависимости от категории стоимость проезда по транспондеру составляет от 350 до 760 рублей, а без транспондера – от 700 до 1 520 рублей.

Приобрести транспондер T-Pass можно:

  • в Центрах продаж и обслуживания;
  • на официальном сайте «Транспондер T-Pass»;
  • в многофункциональных центрах;
  • в офлайн и онлайн-магазинах: OZON.ru, «Онлайн-трейд.ру», AUTODOC.RU, БЕРУ!, Плеер.ру, Wildberries, «Связной», «Твой дом», КЭМП, БИ-БИ, сети магазинов цифровой электроники «Цифроград», АВТОРУСЬ, МегаФон и др.


Более подробную информацию можно узнать на портале: https://roadckad.ru/pay.php

Григорий АНТИПЕНКО, автолюбитель:
– Были, конечно, неудобства, связанные с прокладкой нового участка дороги, но теперь это в прошлом. Работы выполнены качественно: дорога высшей технической категории с четырьмя полосами движения, встречные потоки разделены, на всем протяжении трассы отсутствуют светофоры, перекрестки и наземные пешеходные переходы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*