Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

облачно с прояснениями+2 °C

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в торговой сети «Связной»

14 окт. 2015 г., 10:08

Просмотры: 374


Новый удобный сервис

Новый удобный сервис

Оператор проекта «Стрелка» ООО ЕТК и НКО «Рапида» (оператор систем Rapida и Contact) создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта. Внести денежные средства на карту «Стрелка» теперь можно в любом из 484 магазинов торговой сети «Связной» в Москве и Подмосковье.

Пополнить карту можно как в кассах «Связного», так и через платежные терминалы: на главном экране устройства выбрать изображение карты «Стрелка», указать 11-значный номер карты и внести необходимую сумму.

Карта «Стрелка» не только проста в использовании, но и позволяет пассажиру экономить на проезде: первые десять поездок на внутригородском маршруте с регулируемым тарифом по 28 рублей, следующие десять – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку. Таким образом, оплачивая проезд «Стрелкой» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом в течение 30 дней, можно сэкономить более 1000 рублей.

На сегодня владельцами карты стали более 790 тысяч человек. По ней совершено более 35 миллионов поездок. Более 50 процентов пассажиров оплачивают «Стрелкой» проезд на общественном транспорте Московской области.

Кстати

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.

Введение «Стрелки» позволит:

отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно с использованием электронных средств платежа;

обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Пресс-служба проекта «Единая транспортная карта «Стрелка» 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*