Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

ясно+7 °C

Участником конкурса может стать каждый пассажир

09 нояб. 2015 г., 11:46

Просмотры: 353


В объектив фотоаппарата со «Стрелкой»

В объектив фотоаппарата со «Стрелкой»

В официальных аккаунтах «Стрелки» в социальных сетях Facebook (https://www.facebook.com/strelkacard) и «ВКонтакте» (https://vk.com/strelkacard) 26 октября стартовал конкурс «Подмосковье глазами пассажира», который продлится до 29 ноября.

Его участником может стать каждый пассажир, оплачивающий проезд картой «Стрелка» в общественном транспорте Московской области.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

·зарегистрировать карту «Стрелка» на сайте strelkacard.ru или мобильном приложении;

·вступить в одну из групп «Стрелки» в социальных сетях и сделать репост о конкурсе на свою страничку;

·разместить в формате комментария к посту фотографию красивых и памятных мест Подмосковья с картой «Стрелка» или элементами логотипа карты.

Помимо творческой работы участник конкурса должен рассказать о том, почему по «Стрелке» удобно ездить и сколько ему удалось сэкономить за счет использования ЕТК.

Каждую неделю организаторы будет выбирать трех победителей, чьи фотографии собрали больше всего лайков и репостов записи, оказались наиболее оригинальными и были сделаны в соответствии с условиями конкурса. Авторы лучших работ получат 500 рублей на баланс карт «Стрелка», а по завершении конкурса смогут принять участие в розыгрыше Гран-при проекта «Стрелка».

Кроме того, в салоне автобуса Мострансавто будет создана первая в Московской области передвижная фотогалерея «Подмосковье глазами пассажиров», куда войдут лучшие работы участников.

С подробными правилами и условиями участия в конкурсе можно ознакомиться в разделе «Новости» на сайтеwww.strelkacard.ru и на страницах «Стрелки» в Facebook и «ВКонтакте».

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.

Введение «Стрелки» позволит:

·отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

·реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно с использованием электронных средств платежа;

·обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

·обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*