Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 июня

ясно+18 °C

Сеть каналов пополнения карты «Стрелка» расширяется

09 сент. 2015 г., 12:07

Просмотры: 401


Быстро и удобно

Быстро и удобно

Оператор проекта по внедрению единой транспортной карты «Стрелка» АО УЭК и Промсвязьбанк (ПСБ) расширяют сеть каналов ее пополнения. Теперь баланс «Стрелки» можно пополнить в интернет-банке для частных клиентов PSB-Retail, а также терминалах Промсвязьбанка.

Для пополнения карты необходимо зайти в интернет-банк, в разделе «Платежи и переводы» выбрать категорию «Транспорт», «Пополнение баланса карты «Стрелка». Для оплаты необходимо ввести номер транспортной карты, далее клиенту будет сообщен текущий баланс «Стрелки». Затем следует выбрать источник средств и указать сумму пополнения в диапазоне от 1 до 3000 рублей (с учетом максимального баланса единой транспортной карты – 5000 рублей). Чтобы пополнить карту в терминале ПСБ, необходимо выбрать в меню «Товары и услуги», а затем – «Пополнение карты «Стрелка».

«Реализация подобного проекта не только расширяет возможности дистанционных каналов обслуживания клиента, но и позволяет быстрее и легче решать их жизненные задачи, не связанные на первый взгляд с необходимостью обращаться в банк. Вместе с тем это хороший тренд, и мы будем его дальше развивать», – комментирует Алгирдас Шакманас, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка.

«У карты «Стрелка» сегодня более десяти каналов пополнения, и их число будет продолжать расти. Количество пользователей карты превысило полмиллиона человек, по карте совершено более 13 миллионов поездок», – отмечает вице-президент АО УЭК Евгений Кисляков.

Единая транспортная карта «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках, а также в пригородных поездах по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Внедрением «Стрелки» занимается правительство Московской области совместно с оператором и инвестором проекта АО УЭК.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*