Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Электростали Госадмтехнадзор провел профилактическую акцию

12 апр. 2017 г., 11:10

Просмотры: 353


12-й территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области совместно с активистами общероссийской организации «Молодая гвардия Единой России», внештатными инспекторами и представителями управляющих компаний провел профилактические мероприятия по предупреждению нарушений в сфере тишины и покоя граждан.

Сотрудники территориального отдела № 12 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями общественных организаций и внештатными инспекторами провели профилактические рейды в городских округах Электросталь, Черноголовка и Ногинском муниципальном районе по адресам, где наиболее часто нарушают тишину в ночное и дневное время. Участники акции разнесли более 340 листовок по тем адресам, откуда чаще всего поступают жалобы о нарушении тишины. В листовках рассказано о действиях, которые приводят к нарушению тишины и покоя граждан, а также указано время, в которое не допускается нарушение тишины.

Также с нарушителями проведены профилактические беседы о недопущении нарушений тишины и спокойствия граждан, и вручены материалы с информацией  об административных штрафах за нарушения Закона о тишине.

Кроме того, более 100 листовок с разъяснениями областного законодательства в сфере тишины и покоя размещены на информационных щитах внутридворовых территорий и подъездов жилых домов. 

 

.

- Многие из нарушителей просто не знают, что их действия, а очень часто это прослушивание музыки до 23-24 часов, мешают соседям и является серьезным административным правонарушением. Профилактические меры помогут избежать штрафа, - отметила Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Совместные мероприятия с представителями общественных организаций и внештатными инспекторами, которые проводят сотрудники Госадмтехнадзора Московской области, предупреждают об ответственности нарушителей тишины, - подытожила руководитель Госадмтехнадзора Московской области.