Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

дождь+5 °C

Программа ремонта городских дорог успешно реализуется в г.о. Электросталь

20 июля 2021 г., 17:10

Просмотры: 31


Улицы одеваются в новый асфальт

Сейчас основные работы ведутся на Восточной стороне. В минувшие выходные подрядная организация приступила к укладке асфальта на улице Захарченко, на очереди – ул. К. Маркса.

Недавно текущий ремонт завершился еще на трех автодорогах. На ул. Жулябина заасфальтирован участок площадью 9000 квадратных метров от железнодорожной платформы Машиностроитель до перекрестка с ул. Красной. Преобразилась и южная часть ул. Николаева между киноцентром «Современник» и Вознесенской аллеей, где вместо разбитого покрытия теперь современное, качественное. Заменен асфальт на участке ул. Пушкина – от Советской до Маяковского.

Еще весной на нескольких улицах и проездах Электростали прошел капитальный ремонт. Очень ждали его жители поселка Новые Дома, где дорога, ведущая от Носовихинского шоссе к детскому саду № 99, много лет была в ужасном состоянии. Теперь здесь уложен новый асфальт, обустроен тротуар, обновлена система уличного освещения, расширено парковочное пространство. Сделан даже специальный водосток, через который дождевая вода стекает с дороги в канаву. Капитально отремонтированы Полярный проезд, часть ул. Корешкова от Вознесенской аллеи до Вечного огня, проезд у школы № 3.

Ремонт дорог-2.jpg

Стоит отметить, что все работы ведутся в соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Впереди ремонт оставшегося участка ул. Корешкова от вокзальной площади до пересечения с ул. Красной. А также восстановительные работы на самых поврежденных участках улиц Радио, Комсомольской, Железнодорожной и Автомобильной, проезда Мичурина, Южного проспекта, нескольких перекрестках и разворотном круге на ул. Советской. Места проведения ремонта были выбраны в соответствии с пожеланиями горожан.

Сергей РУДАКОВ, автолюбитель:

– Качество дорог – самая большая проблема для нас, автомобилистов. Я часто езжу по улице Жулябина, и если до ремонта делал это, мягко говоря, без удовольствия, то теперь каждая поездка там как праздник. Вот бы все дороги в городе были такими же ровными.

Михаил СМИРНОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*