Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

облачно с прояснениями+9 °C

85 подъездов отремонтируют в Электростали до конца года

30 марта 2022 г., 11:07

Просмотры: 45


В моем парадном красиво

До конца 2022 года в многоквартирных домах нашего города запланировано отремонтировать по губернаторской программе 85 подъездов. В ходе еженедельного объезда городских территорий глава Электростали Инна Волкова проверила, как реализуется эта программа.

IMG_20220329_205829_731.jpg

Девятиэтажный дом 7 по проспекту Ленина был заселен в первой половине 80-х годов. В данный момент здесь идет ремонт двух подъездов. Он начался в феврале. В одном из подъездов работы уже близятся к завершению: рабочие обновили входную группу, покрасили стены и потолок, поменяли старые светильники на светодиодные, заменили карманы мусоропровода, а на первом этаже уложили новую плитку. В другом подъезде ремонт в самом разгаре, демонтирован старый, основательно обветшавший козырек на входе, скоро на его месте появится новый. 

IMG_20220329_205822_364.jpg

Светлана Прохорова, главный инженер управляющей организации МБУ «ЭКК», сообщила, что всего по губернаторской программе «Мой подъезд» в этом году запланировано отремонтировать 43 подъезда в домах, обслуживаемых этой компанией. К ним относится и дом 7 по проспекту Ленина. В четырех парадных ремонт уже завершен, еще шесть – в работе. 

IMG_20220329_205842_007.jpg

Инна Волкова поинтересовалась у жильцов, понравилось ли им качество выполненного ремонта, есть ли нарекания к работе управляющей организации. Люди единодушно отметили, что работники МБУ «ЭКК» – ответственные и профессиональные специалисты, выполняющие свои обязанности на должном уровне. По поводу ремонта нареканий также не поступило – жители дома давно ждали, когда их подъезды, наконец, приведут в порядок.

Ольга Квасова, жительница дома 7 по проспекту Ленина:

- Живу в этом доме с 1982 года. Наш подъезд не ремонтировали много лет, и вот, наконец, ремонт близится к завершению. Я, да и все жильцы рады тому, как преобразился подъезд – светло, чисто, красиво.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*