Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

облачно с прояснениями+15 °C

Собственника нежилых помещений на улице Пушкина обязали отремонтировать забор

24 дек. 2020 г., 20:35

Просмотры: 419


Городские строения и сооружения, находящиеся в ненадлежащем состоянии или обезображенные надписями, нарушают эстетику улицы. Поэтому существуют требования, согласно которым все фасады зданий, входные двери, экраны балконов, а также ограждения должны быть отремонтированы и покрашены, чтобы не портить облик города. Но, к сожалению, не все собственники следят за их внешним видом.

На днях жители северного микрорайона обратили внимание администрации на гаражи, расположенные недалеко от женской консультации (южнее дома 32 по улице Пушкина). Установленный вокруг них забор находился в запущенном состоянии. Обивка из профнастила отошла и изогнулась, края ее стали острыми. Кроме того, ограждение украшали уродливые надписи и листовки, а территория вокруг была усеяна мусором.

Сразу после обращения коммунальные службы провели осмотр конструкции и обязали собственника привести его в порядок. Работы по восстановлению забора по этому адресу выполнены. Территория вокруг ограждения очищена от мусора. Жители благодарят администрацию за то, что их замечания услышаны.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*