Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Во время народных гуляний на День Победы все электростальские городские службы будут работать в режиме повышенной готовности

07 мая 2014 г., 11:42

Просмотры: 386


За безопасные праздники!

За безопасные праздники!

Михаил СМИРНОВ

В КАНУН майских праздников прошло заседание антитеррористической комиссии городского округа Электросталь, где разработали комплекс мер по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности жителей и гостей города в эти праздничные дни.

Участники заседания подготовили план, согласно которому в дни майских каникул должны действовать все городские структуры, отвечающие за всеобщую безопасность.

С 30 апреля электростальская полиция начала работать в усиленном режиме, который сохранится до 12 мая. То же самое касается сотрудников ФСБ и членов антитеррористической комиссии города. Особое внимание работники правоохранительных органов должны уделять антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан, а также всевозможных демонстраций и прочих массовых акций. В первомайские праздники в городе прошла одна демонстрация, а также состоялась акция, организованная одним известным общественным движением и приуроченная к событиям на Украине. Эти мероприятия усиленно охраняли, и они прошли без эксцессов.

Массовые акции, включая возложение цветов к Вечному огню, а также демонстрацию ветеранов и трудящихся, запланированы в городе и на 9 мая. Безусловно, в этот день в городе будут существенно усилены меры общественной безопасности. Но не только правоохранительные органы будут охранять наш покой. Работы хватит и сотрудникам отдела ГО и ЧС, представителям Роспотребнадзора, управления ЖКХ, городских предприятий, которые в течение всех праздников обязаны принимать дополнительные меры по усилению антитеррористической защищенности подведомственных объектов. Совместными усилиями все городские службы сделают все возможное, чтобы праздничные гуляния прошли мирно и спокойно. Антитеррористическая комиссия городского округа Электросталь держит ситуацию под контролем

Обсудить тему

Введите символы с картинки*