Новости недели

Яндекс.Погода

вторник, 25 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

В полиции опровергли информацию о разборках между подростками Электростали и Ногинска

19 апр. 2017 г., 16:09

Просмотры: 1016


В ресторан с фаст-фудом «Бургер Кинг» на Соборной улице в Ногинске 16 апреля ворвалась группа пьяных подростков в черной одежде и белых кепках.

Перебросившись парой фраз с одногодками, которые сидели за столами, они начали драку. Подростков не смущало, что в помещении были взрослые люди, мамы с детьми, которые судорожно подскочили и стали выбегать из кафе. В результате «разборки» пострадали пятеро молодых людей (как несовершеннолетних, так и взрослых). Ножевых ранений не зафиксировано.

Видео погрома, который молодые люди учинили в ресторане Ногинска, с бешеной скоростью распространилось в социальных сетях. Вскоре там же, в интернете, появилась информация о том, что это были очередные разборки подростков Ногинска и Электростали — так сказать «стенка на стенку». Говорилось также о намечающейся ответной встрече возле «Парк Плазы» в Электростали в понедельник.

Судя по комментариям в городских пабликах, скопление народа на площади у ЛДС «Кристалл», в понедельник, действительно, наблюдалось. Впрочем, официально версию о намечающейся "сходке"  в полиции не подтвердили. Стражам порядка удалось взять ситуацию под контроль, и подростков убедили разойтись. По словам начальника полиции Электростальского УМВД Вадима Коптелова, история о противостоянии группировок двух соседних городов была раздута в соцсетях самими же подростками.