Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-5 °C

Онлайн трансляция

Сумочка из «Алладина» и вещи из «Форда» или на чем не успели разбогатеть воришки на прошлой неделе

12 февр. 2018 г., 15:19

Просмотры: 631


На минувшей неделе в дежурную часть управления внутренних дел поступило 21 заявление о преступных посягательствах от горожан, по 14 из них виновные установлены в течение дежурных суток.

из сети интернет

Так, 8 февраля с заявлением о похищении денег из собственной сумочки в полицию обратилась дама. Она рассказала, что кража произошла в магазине «Алладин». К счастью, в магазине была установлена система видеонаблюдения и очень скоро личность преступника, а точнее, преступницы,  была установлена. Ей оказалась безработная жительница Электростали. В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Против нее возбуждено уголовное дело.

 

А ночью 9 февраля стражи порядка получили сигнал о том, что на улице Захарченко неизвестный разбил стекло припаркованной во дворе машины «Форд Фокус». На место происшествия выехали наряды полиции, которые очень быстро вычислили предполагаемого преступника. Как выяснилось, злоумышленник успел похитить из машины вещи, которые и были изъяты при  его задержании. В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы Электростальского УМВД