Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

пасмурно0 °C

Прокуратура Электростали информирует: усилена административная ответственность за несоблюдение требований безопасности движения при ремонте дорог

26 июня 2017 г., 11:52

Просмотры: 619


Усилена административная ответственность за несоблюдение требований безопасности движения при ремонте дорог, то есть за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.34 КоАП РФ.

Если пользование такими участками несет угрозу для водителей и пешеходов, то должностные лица, ответственные за состояние дорог, железнодорожных переездов и других сооружений, будут оштрафованы на сумму от 20 до 30 тысяч рублей, а для юридических лиц предусмотрен штраф от 200 до 300 тысяч рублей. Также установлена административная ответственность за непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении и за другие действия, повлекшие причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, за невыполнение в установленный срок законного предписания прокуратуры или другого органа, осуществляющего надзор в области обеспечения безопасности дорожного движения.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*