Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Приоритеты безопасности

03 марта 2014 г., 17:15

Просмотры: 393


Пристальное внимание - местам массового пребывания людей и транспорту

Пристальное внимание - местам массового пребывания людей и транспорту

Михаил Смирнов

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи вице-губернатор Московской области Юрий Олейников провел совещание, в котором участвовали члены антитеррористических комиссий городов и районов Подмосковья, включая Электросталь.

На совещании, проходившем в режиме видеоконференции, речь шла в первую очередь об антитеррористической защищенности объектов социальной защиты населения, расположенных на территории подмосковных городов, а также о дополнительных мерах, направленных на усиление мер безопасности на транспорте. Эта тема сейчас особенно актуальна – все мы помним теракты, которые в конце прошлого года случились в Волгограде. И сейчас, в преддверии Паралимпиады, стартующей в Сочи уже совсем скоро, необходимо уделять вопросам безопасности в транспорте, а также на вокзалах, автобусных остановках и железнодорожных станциях повышенное внимание. Это касается всех регионов России.

Юрий Олейников также выяснил у участников совещания, как в подмосковных городах выполняются поручения президента России, касающиеся защиты от террористической угрозы в местах массового пребывания людей. А по окончании видеоконференции с вице-губернатором электростальская антитеррористическая комиссия во главе с председателем, главой нашего города Андреем Сухановым, провела свое заседание. Основной вопрос, который обсуждали члены комиссии: обеспечение антитеррористической защищенности торговых объектов, точек общепита и прочих мест массового пребывания людей на территории Электростали.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц