Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

дождь+5 °C

Машина сбила велосипедиста на улице Жулябина в Электростали

12 июля 2021 г., 13:03

Просмотры: 262


Вопиющий случай произошел на днях в Электростали. Жительница города разместила в одном из популярных пабликов пост, где рассказала о том, как во дворе дома 18 по улице Жулябина неизвестные сбили мужчину, ехавшего на велосипеде. На фото запечатлен момент происшествия.

- Когда я выглянула в окно на услышанный звук, пострадавший лежал без сознания на асфальте лицом вниз, - рассказывает автор.  -  Так что вы думаете, эти нелюди оттащили его с дороги в кусты, туда же впихнули велик, погрузились в свое авто и скрылись с места происшествия! К сожалению, на моем фото не видно номеров машин, водители которых это сделали, я даже не ожидала, что они вот так бросят человека в кустах! Скорую и ДПС вызвала, к пострадавшему спустилась - он уже понемногу приходил в себя, похоже, что была сломана челюсть.. Ушла, когда машина ДПС приехала, и до сих пор под впечатлением -  это что за нелюди??

История вызвала большой резонанс среди пользователей социальных сетей. Комментаторы разделились на тех, кто считает виноватым водителей и тех, кто убежден, что в первую очередь правила дорожного движения нарушил сам велосипедист. Хотя сам факт того, что автовладельцы оставили пострадавшего в таком состоянии большинство считает низким поступком. Ведь в любой ситуации нужно прежде всего оставаться людьми!

Елена Антонова, мнение из соцсетей:

- Живу в этом доме уже много лет. Раньше двор был спокойный, машины под окнами проезжали медленно. А сейчас расширили проезд и положили асфальт. Теперь машины заворачивают во двор с улицы Жулябина даже не снижая скорость. А ведь они пересекают пешеходную дорожку… Закрыть надо этот поворот, так как во двор можно заехать и с улицы Пушкина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*