Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

дождь со снегом0 °C

Электростальца госпитализировали с сильнейшими ожогами после ЧП в гаражном боксе

28 нояб. 2017 г., 10:21

Просмотры: 780


Несчастный случай произошел вечером 26 ноября в ГСК-28, расположенном недалеко от экопарка «Авангард». Об этом доложил на оперативном совещании в администрации города начальник отдела надзорной деятельности по городу Электросталь Анатолий Титов.

29-летний мужчина пытался вынести из своего гаража пустую  металлическую бочку из-под топлива. Сделать ему это не удалось, и тогда он решил распилить емкость болгаркой. Внутри тары оказался бензин, пары которого моментально воспламенились от искры. Бочка рванула, в боксе начался пожар. Мужчина получил термические ожоги 50-60 процентов поверхности тела, с чем и был доставлен в реанимационное отделение ЭЦГБ.

Еще один пожар произошел в этот же день в доме 22/1 по улице Западной. Занялась огнем мягкая мебель, из-за дыма закоптилась вся  двухкомнатная квартира на площади 56 квадратных метров и подъезд. Прибывшим на место пожарным пришлось эвакуировать на время тушения 12 жильцов с верхних этажей, в том числе трех детей. К счастью, обошлось без пострадавших.

А 21 ноября  произошло возгорание во втором подъезде дома № 29 по улице Пушкина. Загорелись детские коляски и личные вещи жильцов. Закоптился весь подъезд.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*