Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 марта

небольшой снег-5 °C

Электросталь и несколько других городов области стали мишенью для торговцев незаконными БАДами

17 авг. 2016 г., 11:14

Просмотры: 488


На днях представители администрации Павло-Слободского сельского поселения (Истринский район) пресекли незаконное распространение биологически активных добавок (БАДов). Выйти на мошенников помогло рекламное объявление о выставке-продаже, размещенное в местной газете. В списке адресов распространения также значились Электросталь, Звенигород, Ногинск, Павловский-Посад.

Под предлогом выставки-продажи неизвестные распространяли БАДы, предлагали бесплатную консультацию по их применению. Всего за 600 рублей двое неизвестных предлагали купить банку с биологически активными добавками к пище. Как оказалось, у продавцов при себе не имелось ни документов, ни сертификата качества на предлагаемый товар. При этом местом хранения препаратов являлся багажник автомобиля.

К сожалению, в Павловской Слободе мошенники успели скрыться до приезда полиции, так что их появления можно ожидать в любом другом городе. Будьте внимательны.

Распространение биологически активных добавок, не имеющих полных сведений о составе, свойствах, рекомендациях по применению (включая перечень заболеваний), противопоказаниях, а также сведениях о производителе, незаконно. Употребление подобных препаратов может быть даже опасно для жизни. Продажа пищевых добавок или лекарственных средств осуществляется только в аптечных учреждениях и специализированных магазинах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц