Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Автобусник-лихач, похититель телевизора и другие нарушители правопорядка прошлой недели

28 авг. 2017 г., 12:40

Просмотры: 891


31 заявление о преступлениях поступило в дежурную часть Электростальской полиции на прошлой неделе. По 15 из них виновников удалось задержать «по горячим следам».

На дорогах города с 21 по 27 августа зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них есть пострадавшая.  20 августа в полицию поступил сигнал о том, что водитель на одном из городских маршрутов, управляя автобусом, допустил падение пассажира в салоне. Пострадавшей оказалась 53-летняя женщина, которая получила ушиб поясничной области, с чем была доставлена в Ногинскую районную больницу.  Обстоятельства случившегося выясняют стражи порядка.

Среди других преступлений недели полицейские отмечают кражи (16 фактов), в том числе квартирные.  24 августа им удалось задержать 46-летнюю ногичанку, обокравшую квартиру жительницы Электростали. А двумя днями позднее сотрудники внутренних дел поймали 35-летнего мужчину, который похитил из здания мэрии города телевизор SONY. Вор был задержан нарядом полиции при попытке скрыться с похищенным добром. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Известно, что задержанный ранее не был судим.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц