Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 мая

ясно+17 °C

468 сообщений о происшествиях поступило в Дежурную часть полиции на минувшей неделе

23 апр. 2018 г., 12:59

Просмотры: 533


В том числе 19 заявлений о преступных посягательствах, по 14 из них виновные лица установлены в течение дежурных суток.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов на ул. Горького задержан 43-летний местный житель, сбывший покупателю сверток из полимерного материала. По результатам химического исследования установлено, что содержимое свертка является наркотическим средством - героином, массой 0,15 граммов.

По данному факту следственным отделом УМВД России по г.о. Электро­сталь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрен­ного ч.1 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных ве­ществ или их аналогов».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Электросталь пресечено 255 нарушений правил дорожного движения, в том числе 3 - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На дорогах города за прошедший период зарегистрировано 45 ДТП, одно с пострадавшими:

16 апреля 2018 года в 11 часов 40 минут у д. 3 по ул. Юбилейная водитель автомобиля МАН при выполнении разворота не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении транспорту, в результате чего допустил столкновение с а/м Шкода Октавия. Пострадавший – водитель Шкоды, госпитализирован в ЦРБ г. Ногинска с закрытым переломом левого предплечья. 

Кроме того, на минувшей неделе в полиции зарегистрировано: четыре факта причинения телесных повреждений, две угрозы убийством и пятькраж

Обсудить тему

Введите символы с картинки*