Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

небольшой снег-12 °C

В первой половине сентября в Электростали произошло три пожара

24 сент. 2015 г., 11:26

Просмотры: 374


Поджог, окурок и, возможно, бомжи

Поджог, окурок и, возможно, бомжи

Месяц начался с очередного сгоревшего автомобиля. Случилось это 6 сентября в 22.30 по адресу: Загородный проезд, ГСК-16. Пострадал Daewoo Nexia, располагавшийся на открытой площадке второго этажа. Транспортное средство находилось длительное время в неисправном состоянии, и, по всей видимости, это обстоятельство кому-то не давало покоя. Предварительная версия возгорания – поджог.

10 сентября ночью жители одной из квартир дома 5 по улице Ялагина проснулись от непонятного шума и неприятного запаха. Обнаружили, что на лоджии начался пожар. Пытались самостоятельно потушить пламя, но поняв, что силы неравны, позвали на помощь специалистов. Пожарные приехали и быстро потушили огонь, однако лоджия уже успела обгореть по всей площади, в огне пострадало все находившееся там имущество. Основная версия возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении соседей с верхних этажей. Кто-то кинул непотушенный бычок вниз. Хозяева пострадавшей квартиры рассказали, что ранее неоднократно находили на балконе окурки, делали замечания соседям-курильщикам, но это не возымело никакого действия. Возможно, если виновника обнаружат и призовут к ответу, он, расплатившись за причиненный вред, купит себе пепельницу.

13 сентября в 5 часов утра произошел пожар в подвале дома 21 на ул. Западной. Горели хлам и матрас, неизвестно кем здесь оставленные. Жильцы утверждают, что подвал был постоянно закрыт, но там, видимо, кто-то обитал – то ли подростки, то ли бомжи… К счастью, квартиры от пожара не пострадали.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*