Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+1 °C

В пожарах гибнут люди

13 окт. 2015 г., 10:24

Просмотры: 314


Осенью пожары в городе стали возникать заметно реже, чем летом – это хорошая новость. Но по-прежнему в огне гибнут люди – это очень плохая новость.

Осенью пожары в городе стали возникать заметно реже, чем летом – это хорошая новость. Но по-прежнему в огне гибнут люди – это очень плохая новость.

30 сентября в 16 часов загорелась дача в СНТ «Ландыш». Официально товарищество является недействующим, но дачники на его территории продолжают заниматься садоводством и, к сожалению, не соблюдают меры пожарной безопасности. В результате пожара сгорел садовый дом, в огне погибла женщина 1952 года рождения.

1 октября беспечность жильцов одной из квартир дома 16а по ул. Тевосяна привела к пожару, из-за которого частично выгорела и закоптилась комната. Основная причина инцидента – неосторожность при курении. Люди при пожаре не пострадали.

5 октября в 8 часов утра в доме 23 по ул. Мира загорелся  шкаф. Причины возгорания пока не установлены.

***

В одном из цехов предприятия «Экспериментальный завод котельного оборудования» 8 октября произошел пожар. На сайте МЧС по Московской области сообщается, что в 11 утра стало известно о возгорании по адресу: Промышленный проезд, дом 9. В 11.13 пожар был ликвидирован, его площадь составила 50 квадратных метров, в тушении участвовали более 40 человек и 13 единиц техники. В сообщении МЧС также говорилось о наличии пострадавших. Агентство «Интерфакс», ссылаясь на источник в пресс-службе подмосковного ГУ МВД, сообщило, что на месте пожара обнаружены тела четырех человек. Причины ЧП выясняются.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*