Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+9 °C

Тренировка по гражданской обороне в Электростали

05 окт. 2015 г., 10:40

Просмотры: 403


С 5 по 9 октября на территории города проводится тренировка по гражданской обороне в масштабе Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне.

С 5 по 9 октября на территории города проводится тренировка по гражданской обороне в масштабе Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне.

В 6.05 5 октября руководитель гражданской обороны города объявит сигнал «Сбор» для руководящего состава гражданской обороны, начальников спасательных служб гражданской обороны, руководителей гражданской обороны организаций, продолжающих работу в военное время, председателей эвакуационной комиссии и комиссии повышения устойчивости функционирования городского округа и членов комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Тема тренировки: «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне городского округа Электросталь Московской области и организаций в период нарастания угрозы агрессии против Российской Федерации и возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров».

Население и работники организаций города будут участвовать в следующих практических мероприятиях, обеспечивающих выполнение задач гражданской обороны:

9.30-10.00 – приведение в готовность пункта выдачи средств индивидуальной защиты работникам на базе ОАО «ЭНПО «Неорганика».

10.15-10.45 – развертывание станции обеззараживания техники на базе филиала ГУП «Мострансавто» ЭПАТП.

11.00-11.30 – развертывание сборного эвакуационного пункта № 19 на базе гимназии № 4 силами и средствами ПАО «Центральное».

11.30-11.45 – развертывание подвижного пункта питания силами МУП КШП на базе гимназии № 4.

12.00-12.30 – развертывание санитарно-обмывочного пункта на базе МУП ЭЦУ.

12.45-13.15 – развертывание поста радиационного, химического и биологического наблюдения на территории завода «Электросталь».

При желании население города может присутствовать на данных мероприятиях.

Отдел по делам ГО и ЧС

управления по территориальной безопасности

администрации городского округа